A Seleção Brasileira estreou nesta segunda-feira (24) na Copa do Mundo Feminina, com vitória por 4 a 0 sobre o Panamá. Com uma atuação dominante, as comandadas de Pia Sundhage justificaram o status de favoritas.

Ary Borges foi o nome da partida, em sua estreia no Mundial, a atacante marcou três vezes.

O Brasil entrou em campo com a formação clássica de 4-4-2.

Durante toda partida, o papel do Panamá foi se defender. O Brasil jogava bem, com muitas criações. Quando perdia a bola, se recuperava rapidamente, aproveitando a desorganização da defesa do Panamá.

O primeiro tempo terminou em 2 a 0, com domínio total do Brasil. As Guerreiras tinham 74, 4 % de posse de bola contra 25,6%.

A segunda etapa começou movimentada. Logo aos dois minutos, o Brasil marcou o terceiro. Debinha cruzou para área, Ary Borges recebeu na frente do gol e decidiu rolar para Bia Zaneratto que chutou com força e marcou.

Mesmo com menos pressão, o Panamá deu espaço para a Seleção fazer o quarto. Aos 24, Ary Borges fez seu hat-trick. Geyse cruzou da esquerda para a camisa 17 dentro da área, que cabeceou e marcou. 4 a 0 para o Brasil.

A próxima partida do Brasil é contra a França, neste sábado (29), a partir das 7h.