O Brasil perdeu para a França pela segunda rodada da Copa do Mundo de futebol feminino pelo placar de 2x1, neste sábado (29).

O jogo começou ruim para a seleção brasileira que levou um gol da francesa Eugenie Le Sommer já no primeiro tempo da partida e, durante todos os primeiros 45 minutos, o time de Marta teve dificuldades no domínio de bola e na marcação.

No segundo tempo, o empate trouxe alegria, mas não durou muito. No início da etapa final Debinha trouxe esperança ao Brasil marcando o primeiro gol da seleção no jogo empatando a partida, mas adiante a seleção francesa marcou seu segundo ponto no jogo, dificultando a possibilidade de vitória brasileira que se arrastou durante o resto da partida e o placar acabou mesmo sendo 2x1.

O próximo jogo da seleção feminina acontecerá dia 02/08 e disputará o segundo lugar do grupo F com a Jamaica, já a França, que está no primeiro lugar do grupo, irá jogar contra o Panamá também no dia dois de agosto.